Kochkurs Schwäbische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Was wäre der Schwabe ohne seine Spätzle! 

Ein Streifzug durch das Ländle für alle Freunde der schwäbischen Küche.
Reichhaltig und habhaft wird es auf jeden Fall in unserem schwäbischen Kochkurs.

Schwäbische Maultaschen mit Flädle in der Rinderkraftbrühe
Linsen & hangeschabte Spätzle
Sauerkraut & Schupfnudeln

Schwäbische Rindsrouladen mit Kartoffelsalat
Ofenschlupfer
mit Vanillesauce

Dauer: ca. 4,5 Stunden
Beginn: 18.00 Uhr
Kosten: 139 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum.
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen