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Klare Ochsenschwanzsuppe

Ein edler Auftakt zum mehrgängigen Menü, unser Klassiker "Klare Ochsenschwanzsuppe". Über Stunden geschmort mit Portwein und Madeira. Ein Schuß Sherry zum Schluß, geben dieser kräftigen Brühe ihren ganz besonderen Geschmack.

Zutaten:

Ochsenschwanz, Rapsöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Lauch, Gewürze,Rinderbrühe, Zitrone, Madeira, Portwein, Sherry

Allergene:

Sulfit, Sellerie, Glutenfrei, Laktosefrei

Füllmenge:

400 ml

Kosten:

16,50 EUR inkl. 7% MwSt.

MHD:

2 Monate

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze
10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Köchin Veronika wünscht einen guten Appetit.